حذف متابعين سناب

حذف متابعين سناب :

من الممكن حذف متابعين السناب شات وللقيام بذلك ما عليكم سوى اتباع بعض الخطوات البسيطة.

قمنا في هذا القسم بتعليمكم خطوات حذف المتابعين والجمهور الذي لا تريدون متابعة التواصل معه. ابقوا مع موقع عرب فولور 24 لمعرفة الطريقة الصحيحة لحذف المتابعين في سناب شات.

انقروا فوق الزر في الأسفل الآن لشراء متابعي سناب شات:

شراء متابعين سناب شات

حذف متابعين سناب

حذف متابعين السناب شات

مثلما يمكن إضافة مستخدم إلى صفحتكم الشخصية في سناب شات فمن الممكن أيضاً حذفه على هذه المنصة.

طبعاً نظراً لأنه لا يمكنكم رؤية متابعيكم في سناب شات فيجب عليكم اتباع الخطوات التالية بعد العثور على اسم المتابع أو المتابعين الذين تريدوهم.

فيما يلي شرحنا خطوات حذف المستخدمين الذين هم جزء من جمهوركم، وبالنسبة للمتابعين يمكنكم تطبيق هذه الخطوات بعد العثور على اسم المستخدم الخاص بهم.

خطوات حذف متابعين السناب شات

  1. للبدأ بعملية حذف المتابعين قوموا بفتح سناب شات.
  2. اسحبوا الصفحة المفتوحة من اليمين إلى اليسار أو اضغطوا على أيقونة Friends في أسفل اليسار.
  3. في الصفحة الجديدة قوموا بالنقر على أيقونة “دردشة جديدة” وهي علامة زائد في أعلى اليسار.
  4. بالنقر فوق هذه الأيقونة يتم عرض قائمة جمهوركم التي يجب أن تجدوا المستخدم أو المستخدمين الذين تريدوهم. يمكنكم أيضاً استخدام أداة البحث لتسريع العثور على جمهوركم المستهدف.
  5. بعد العثور على الشخص الذي تريدونه انقروا فوق اسم المستخدم الخاص به لعرض صفحة ملفه الشخصي.
  6. انقروا فوق الزر Setting لعرض خيار الحذف.
  7. في النافذة التي انفتحت انقروا فوق Remove Friend لحذف المستخدم.
  8. أخيراً ستظهر رسالة تطلب منكم تأكيد إزالة المستخدم وهو أمر مختلف على هواتف Android و iPhone. (إذا كان هاتفكم من نوع iPhone فيجب عليكم النقر فوق Delete مرة أخرى، وإذا كان نظام تشغيل هاتفكم هو Android فستظهر رسالة Yes والتي يجب عليكم النقر فوقها لحذف جهة الاتصال المطلوبة.)

نصائح حول حذف متابعين السناب شات

بحذف جهة الاتصال لن يعد بإمكانها رؤية منشوراتكم أو الدردشة معكم وإجراء مكالمات، ولكن لا يزال بإمكانها رؤية حساب سناب شات الخاص بكم. إذا كنتم لا تريدون أن يرى المستخدم أي علامة لكم في سناب شات، فما عليكم سوى حظره.

خطوات الحظر هي نفس خطوات حذف المستخدم باستثناء أنه في الخطوة الأخيرة عليكم النقر فوق Block بدلاً من Remove Friend.

من خلال النقر على الحظر، إذا كان هاتفكم يعمل بنظام Android فيجب عليكم النقر فوق  Yesلتأكيد قراركم، وإذا كان هاتفكم iPhone فيجب النقر فوق Block. بالإضافة إلى ذلك يمكن رؤية الأشخاص الذين قمتم بحظرهم في قسم Setting ثم Blocked.

عن mehran99

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

× مرحباً! تفضل بالتواصل معنا